Природа так устроена хитро...

Природа так устроена хитро,
Попробуй разгадай её секреты.
Всё глубже бурят скважины в нутро,
Кричат - Ау...да только нет ответа.

Прикончат люди скоро нефть и газ,
Да и уран не вечен под Луною.
На ладан дышит и угля запас,
Луна и Марс, не будет вам покою.

А толку от свершений всех людских,
Всё на прокорм уходит, на потеху.
Пожар сражений до сих пор не стих,
От бомб ядрёных вовсе не до смеху.

Всё больше зла и жадности кругом,
Зачем живут все миллиарды - тайна.
Построен на Земле большой ДУРДОМ
И Мир не рухнул кажется случайно.

Зачем вся эта вечная возня,
Коль цели нет единой у народов...
Жизнь наша хрупка, страшен и сквозняк,
От дураков не излечиться сроду.


Рецензии