В её глазах

В её глазах растаял снег
Она не скажет
Счастливее
Её на свете нет
И даже
Её паломничество в миры иные
Уже не кончится отныне
И каждое сплетение рисунка
На коже на губах и сумке
Не просто тон изгиб поверхность
Сиюминутная неверность
Остаток веры и любви
В то лучшее что мы могли


Рецензии