Цифровое средневековье

                Слово - олицетворение божественной  мудрости:
                " Вначале  было  слово,  и  слово  было  у  Бога,  и 
                слово  было , - Бог."
               
                Цифра  (666) -  олицетворение  имени  зверя.
               

Что впереди, - прогресс? - средневековье, -
Средневековья цифрового ад.
Не спящий  зоркий  глаз следящий  за  изгоем,
И  золотой  "спасённый"  миллиард.

У  каждого  по  чипу.  Есть искусственный  и совершенный  разум,
И  человек из  прошлого - архаики объект.
Страдание  и  боль  его убрали  разом,
А  заодно и  чувств  других  похоже  тоже нет.

Власть  информаций,  технологий, цифр  объемлет.
В  них  родины, родного  края, даже  места  человеку  не  найти.
Всем  кто  такой  хотел  бы  видеть  землю,
Я  пожелать  хочу  туда  счастливого  пути.


Рецензии