Мы дружно, дружно хохотали...

Мы дружно, дружно хохотали,
Сдавали Родину, народ.
И нами тридцать лет играли,
И уголовник, и урод.

Приходят дни святой расплаты,
Теперь добра от нас не жди.
Мы от зарплаты, до зарплаты,
Давно поджали животы.

Мы очень долго, долго спали,
Теперь мы возрождаемся внутри.
Мы перемен годами ждали,
И с бурею они пришли.

Народ наш умный, терпеливый,
Стоит у огненной черты.
И никакой подлец плешивый,
Не украдет его мечты...


Рецензии