Спасибо - не Благодарю. 24. 12. 2020 г

     СПАСИБО –
     НЕ  БЛАГОДАРЮ

«Спаси-Бо» Значит «Спаси Бог».
Есть Пожелание, чтоб Спас-Помог.
Но Я, как прежде, Говорю
Всем остальным: «Благо Дарю!»
По Сути – не одно и то же,
хотя в «спасибо» - Имя Божье.
                24.12.2020 г.


Рецензии