Я смотрю Райдер-Гир...

Я смотрю: Райдер - Гир...
Вот такие найдут и себя,и любовь!
Между нами давно и маршрут ,и пунктир:
между летом с зимою,то затишье,то новь.
Вновь,стремление к жизни...
Вновь мечты и ... полёт...
То бегом лишь от тризны...
ТО команда :"На взлёт!"...
Вновь красиво...слагаем...
свои слёзы ... с мечтой...
То стоим ... и не знаем...:
"Что же делать с тобой?!?"
Вот позвали...мечтою...,-
сказку...поздней любви ... ,
и ... зовём ... за собою...,
(только ,что там ...внутри?).
Коль не знаем ... "падучу",
так и верим ... в мечту ... ,
валим счастье всё ... в кучу,
и летим ... в высоту ...
Что же там? Там же ... небо :
небосвод..., горизонт... ,
там лишь то,где ты не был...,
там ... стихи...в унисон...
Там ... великая ... сила...:
по весне ... , даже гром...
(Где меня ... ни носило...,
я сижу ... за ... столом...).
"Здравствуй...,милый поэт!: -
скажем ... я ,иль ... она...
Нас ... и рядышком нет ... ,
но ... всё выпьем ... до дна!
И захочется ... жить ... ,
и захочется ... петь ... ,
со стихами ... дружить...,
и писАть ... их хотеть...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Жмурко "Поздняя
любовь..."
24.12.2020 года.


Рецензии