Эти трусы напротив...

Авторский текст:

Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?

© Сашко Т.

Пародии

Вариант I
 
Эти трусы на Лёше с гульфиком в «Новичке»,
Эти трусы на Лёше были у Маши в руке.
Эти трусы на Лёше синего цвета,
Эти трусы на Лёше что это, что это?

Вариант II

Эти трусы на Лёше, на гульфике «Новичок»,
Эти трусы на Лёше, пиарится хомячок.
Эти трусы на Лёше синего цвета,
Эти трусы на Лёше, что это, что это?

23, 24 декабря 2020 г.

© Валентин Поляков 2020


Рецензии