Была бы я...

Мало ли, что мне  хочется….
Да  разве  всё  исполнимо?
Была бы я  пророчица -
Беды   бежали бы мимо.
Или  стеной  защиты -
От горя,  болезни  и зла,
Святою силой молитвы,
Я многим бы помогла.
Познать  бы  саму  истину -
Ведь,  правда у всех  то  своя….
Биться  с черными  мыслями,
Да так, чтоб погибла  змея.
Все  распри  разного  рода,
Сразу  взмахом  одним  отсечь…..
Дети  на  чистом  пороге,
Могли с благодарностью  сесть.
Мало  ли  что  мне  хочется….
Нужна  чистота  души,
Покаянье  вин  и  прочего,
Что  накопила за годы и дни.
И  заслужить  прощение -
Я  же  частичка  земная
А  будет мне утешением -
Молитва моя святая.
автор Людмила Купаева


Рецензии