Жизнь остается тем моим костром

   .   .   .
Жизнь остается
тем моим костром
где греюсь я
ночами одинокими
а утром ухожу
общаться с солнцем
и с ним
встречаю счастье
иногда
на облаке плыву
в края далекие
и возвращаюсь снова
на закате
со стаей чудных
легкокрылых птиц
и вновь один
у своего костра
безмолвными
и лунными ночами
и искры гаснут
над мною с грустью
как сказки
что не смог я
рассказать.


Рецензии