Наши новосТЯ!

ПАМЯТНИК!

В подмосковном Серпухове
устанавливают памятник
купчихе Нюрке Мараевой!
Якобы она много сделала
для крепостных работников!
Плетей наплела, наверное?
И чаво было заморачиватся?
Подобрали бы с помойки
памятник в Ново-Воронеже
Алёнушке…
Непондравился он видите ли
местному населению-пугаются!
(Если кому интересно-загуглите!)
И съэкономили, и людей потешили!
Автор выразил в памятнике
Алёнушке, всё душевную красоту
мироедов позапрошлого столетия!
А шо?


Рецензии