Всё исполнилось давно

                Судьбою насквозь пропесочен
                И всё исполнилось давно:
                И где любил,и где не очень-
                Всё пережил,что суждено.

                Года молчат,
                А мчат
                Стремглав,
                Не оставляя мне надежды.
                И я,в безвыходность попав,
                Стараюсь быть во всём прилежным.

                Но...поздновато всё,кажись:
                И прилежанье,и покорность...
                Я оглянулся:там вся жизнь,
                А здесь-остатки и притворность.


Рецензии