Горе

Упав на гроб, она кричала:
"Не уходи, мой дорогой!
Пока был жив, совсем не знала,
Что только ты, никто другой

На свете этом мне не нужен.
Как жить теперь мне без тебя?
Незаменимым, лучшим мужем
Пол века радовал, любя.

Зачем ушёл ты без возврата?
Мы ж целое одно с тобой!..
О, Боже, в чём я виновата,
Что спорить нет уж сил с судьбой?..

О, Небо! Будь ты проклят, вирус,
И все, кто выродил нам смерть!"
Гнев Божий и людской так вырос! -
Тем тварям всем в аду гореть!


Рецензии