Наше время

Я чувствую как течёт время сквозь наши пальцы,
И уносит крупицы счастья, которые были даровны богом.

Мы не встретившись,  начинаем прощаться.
И стоим день и ночь за чужим порогом.
 
Разделяющие нас километры увеличились  за ночь в двое.
И мир сжимающийся  по миллиметру выталкивает за пределы нас с тобю.

Я раскину  руки  и стану Атлантом держащим небо.
Руны лягут мне под ноги как мост, ты держи нас крепче Гебо.

Наши связи не должны распастся в этом мире.
Потому что, этот мир для нас с тобой был создан.

Ты увидишь как восходит Наше Солнце
И  на небе встали наши звёзды


Рецензии