Предновогодняя Калуга...
Понятна мне не до конца.
Нельзя нам рассмотреть друг-друга,
Когда все в масках в поллица.
Жизнь в диких пятнах чёрно-белых
Разъединяет и роднит,
Когда в одежищах нелепых
Приходит Новый год в наш быт!
Свидетельство о публикации №120122403846