Работа
Мы с тобой уж столько лет не разлей-вода,
А что даёшь ты мне на сон три часа от силы-
Тяжко мне, но ничего: горе не беда!
Ты смутила разум мой - это без сомнения.
От зари до поздней ночи мне одной верна,
А неделю без тебя - я уже в смятении,
И всё думаю гадаю, как ты там одна.
Нас любви к себе любимой не учили в школе,
И что главное себя прежде полюбить
А зовут таких как я просто - трудоголик,
И в согласии не с собой мне, а с работой быть!
Что поделать, что настало, знать, такое время,
А в любви всё очень зыбко и полно измен,
Знаю, что работа мне точно не изменит,
Не изменит, но возьмёт навсегда в свой плен!
Свидетельство о публикации №120122403822