Куранты

Динь-дон, динь-дон!,-
Над Кремлём раздался звон.
Отмеряя ровный шаг,
Бьют куранты в строгий такт.

Как двенадцать звонких нот
Нам пропели:-Новый год!
Новый год страна встречай,
Ярко праздник отмечай!

24.12.2020г


Рецензии