Уже Россия стонет в муках

Куда мы движемся, кто знает
Нет ориентиров, цели нет,
А наша челядь управляет –
И всех на кладбище и смерть.

Уже Россия стонет в муках
Враги границы наши жмут,
Никто не думает о внуках
В разряд манкуртов переведут.

Тогда уж точно нам погибель:
Бандитов кучка убежит,
Один останется Учитель,
Что с неба на Землю глядит.

Он скажет тихо и спокойно:
«Вы допустили сатану
И не смогли вы жить достойно,
Семь бед принёс он и войну.


Рецензии