Живая память

               
 Он актером, поэтом был честным.               
 Его фильмы известны, любимы.               
 Кинороли с обилием света.               
 Он талантливым был и красивым.               
 "Экипаж", "Соучастники", "Голос".               
 "Город Зеро" и "Вам и не снилось".               
 Леонид был талантом от Бога.               
 Жизни путь был коротким, недлинным.               
 Предрекал високосные годы.               
 И в стихах говорил о насущном.               
 Он любил все оттенки природы.               
 Для коллег и друзей он был лучшим.               
 24. 12. 2020


Рецензии