жжж зачатие эмбриона жжж

Я Ваш покой нарушила несмело,
Когда мечтам бездумно предалась,
Ваш образ лишь представила умело
И кажется немного увлеклась.

И связь меж нами, словно паутина,
Невидимая хрупко создалась,
Преобразилась мягко, до интима
И даже безотчётно разрослась.

Как эмбрион, что силы набирает,
Она растёт в зародыше ещё,
И формы мыслей наших принимает,
Младенца ждём, всё будет хорошо!

Его питаешь ты своей надеждой,
А я любовью, верой и теплом,
И связь растёт доверчивой и нежной,
И проявляется, как радужный фантом.

07.11.18г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Интересное стихотворение, из раздела любовь начало зарождения новой жизни.Хорошо.
Посмотрите заголовок , по моему опечатка

Валентин Брилев   24.12.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за заметочку и что не забываете наши посиделки у настольной лампы.
С улыбкой,

Евгения Савич   24.12.2020 19:32   Заявить о нарушении