За-Океанские Друзья. С Рождеством!!! 97
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Утро - прочтений 97.
За-Океанские Друзья.
Давно удравшие с Союза.
Нас записали в д.рьмо-лузы.
А ведь без нас и Вам нельзя.
А впрочем ВЫПЬЮ я за Вас.
Удачи!!! Капитала больше.
И меньше слез о Дураках.
Без Дураков
не ездит РАФ.
Он -рафик-
и вмещает больше.
А нас ведь много - Дураков.
Что делаем
Ебе...я чаще.
Повсюду
дома,
в лифте,
в чаще...
и на пространствии Лугов.
Ведь Необъятна Наша Русь.
Куда не загляну- Молюсь.
Американские Друзья.
Умны!!!Красивы! Маши-Яши.
Полны забот карманы Ваши.
И без забот Вам жить нельзя.
Приложение.
Рождение - Особый Путь!!! Афоризм
Юрий Кутенин
Рождение - Особый Путь!!!
Рождение - Особый Путь!!!
Про Бога
Дружок!-
не забудь.
Создатель Мира и Людей.
Велик. Невидим.
НЕзлодей....
Играет нами,
то в "Чапая", то в незнакомую Игру.
Поймешь ЕЕ...
Когда?
К утру.
Нос подотру
и сяду в сани.
Чтобы
пОМЧАТЬСЯ
вместе с Вами!
Рождение - Особый Путь!!! Афоризм.
Про Бога
Дружок!-
не забудь.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120122208417
Свидетельство о публикации №120122403789