Без смысла целый день валялась

Без смысла целый день валялась
Я на диванах упыря
Искала цену не нашла
Искала цэлку не нашла
И дальше, дальше я каталась
Пока не вставил он дуршлаг
Пока не охнула я вся
И раскачалася земля


Рецензии