Еще предстоит

Еще предстоит впереди февраль,
знают все, что ветра, холода.
Середина зимы, кто же это сказал?
И когда же движение к весне тогда?

Утверждают, что март голубой,
когда тоньше снега, льды уходят и тают.
Это время, когда мы встречались с тобой,
никому невдомек и об этом никто не узнает.

А вот эту весну повстречаем, как надо.
Ни закат, ни рассвет, день и вечер густой
не уйдет, вот стволы цвета темного шоколада,
напиталась туманом кора порою ночной.

На асфальте ночном я хожу по галактике,
отражаясь от света ночных фонарей мириады огней.
Ничего, что пространство в неподвижности статики,
я лечу в неизвестном совершенно одна не во сне.


Рецензии