Колыбельная Давиду
Мой внучок в кроватке спит.
Озорные снятся сны
Детства звонкого полны.
Улыбается во сне.
Где он? Может на Луне?
Иль в Созвездье Рыб помчался?
Вовремя бы возвращался!
Спит малыш мой сладким сном.
Он с Луны вернулся в дом.
Рядом Тема- верный кот
Сон внучонка бережет.
Кот Тимошка наигрался
Охранять внучка остался.
Навевает ему сон,
Ведь хозяин в доме- он.
Свидетельство о публикации №120122403759
Охранять Внучка остался,
Навевает ему сон,
Как никак хозяин он.
Александр
Александр Алексеев 65 24.12.2020 18:36 Заявить о нарушении