Остановилось сердце
Замерая
И рухнул весь
Земной наш пьедестал
Где человек
Был изгнанный из рая
Востав увы,
Умнее он не стал
Прости меня мой Бог
Среди напасти
Когда подходит
К сердцу сатана
Позволь мне быть
Лишь у тебя во власти
И дай защиту
Для души сполна
Среди тревог
И радостей, не споря
К тебе мой Бог
Душою прихожу
Да в этом мире
Нам хватает горя
Тебе весь суд
А я сам не сужу
У каждого из нас
Есть здесь границы
И к каждому
Приходит сатана
О посмотри теперь
На наши лица
У нас здесь без тебя
Течёт слеза
Ты Бог святой
И слёзы утираешь
Желая нас спасти
И вечность дать
Имея мудрость
Часто сам не знаешь
Как милость и любовь
Твою принять
Но ты Творец
Твоя свершится воля
И наша жизнь
Всегда в твоих руках
Какая нам досталась
В мире доля
В надежде
Удаляется наш страх
Свидетельство о публикации №120122403747