Хорошо мне с тобою сегодня,

Хорошо мне с тобою сегодня,
Но, а завтра не буду гадать
Поцелую тебя жарко, скромно
И под ручку пойдём мы гулять.

Возражения нет. Ты свободна
И не в правилах сердце томить.
Дышит грудь твоя ровно,
Ветерок волоса шевелит.

Мы гуляем до вечера, ночью
Возвратившись скорее домой.
Ты меня вспоминаешь воочию
Шепчешь тихо: любимый ты мой.

А на утро с постели вставая,
Стройным телом любуешься ты.
Завтра встреча будет другая
И другие о счастье мечты.


Рецензии