Ёлка

Она стояла горделиво,
став королевою двора... 
Так восхитительно-красива,
так элегантна и мила, 
Что каждый, проходивший мимо,
задерживал на ней свой взгляд... 
И вспоминал всё то, что было,
когда-то... много лет назад. 

Она от радости сияла... 
являя миру свой наряд:
как солнце — во всю мощь накала... 
и радовала всех ребят.
Снежинки белые, как пчёлки, 
вокруг неё кружили вальс... 
Предновогодье... двор... и ЁЛКА — 
как будто в детстве... в первый раз!


Рецензии