Есть вещи, которые не вещи...

Есть вещи, которые не вещи. Вот уже второй десяток лет в моей спальне на  комоде живёт мягкая игрушка - симпатичный беленький зайчонок.
 Иногда он подмигивает мне своим пластиковым, но абсолютно живым глазом, а я улыбаюсь в ответ. Почему? Всё очень просто - нас объединяет одна волшебная тайна, которая вовсе и не тайна...
 Моя пятилетняя дочь подарила мне его - свою самую любимую игрушку. Подарила просто так, от всего своего большого сердечка. Поселила на комоде и с тех пор ни разу не играла с ним.
 Это всё, что нужно знать о любви!!!))

24.12.20


Рецензии