Душа есть Божия частица
И в тоже время и твоя.
Желает чем-то поделиться,
По вере светлой не тая ...
Наверно светлым и хорошим
Желает , время ведь идет.
Любовью , сладостною ношей ,
На Рождество , на Новый год.
Дарить душевные подарки,
Сказать чудесное «люблю».
И поцелуй приятный ,жаркий,
Форватер сердцу , кораблю.
24.12.20.
Свидетельство о публикации №120122403690
Семейных радостей мешок!
С грядущим годом поздравляю!
Как стати кружится снежок!❄️🎄🎊❄️
Елена Беспалова 3 25.12.2020 14:17 Заявить о нарушении