Протест рождается в Душе

Протест рождается в Душе,
Когда терпению уже
Предел со временем настанет,
Чьих сил последних не хватает

Судьбы удары превозмочь,
Заставив мучиться всю ночь
Хозяина Души мятежной,
Не позволяя безутешной

Какой остаться до утра,
Воображения игра
В процесс томительный включится,
Стих результатом получиться

Вполне способен неплохой,
Где автор рифмой и строкой
Протест душевный выражает,
Проблем,однако,не решая!


Рецензии