Сколько не дыши - не надышаться
Сколько не пиши, тоска грызёт.
Мне бы днями, где мы вместе запасаться,
Чтоб хватило на года вперёд.
Обнимаю словно отнимают.
Смотрю в твои глаза не отрываясь.
И пусть мои тебя запоминают,
Пусть губы тают лишь соприкасаясь.
Пускай мои запомнят вкус твоих
И запах твой останется на теле.
Построим новый мир для нас двоих,
Подари мне крылья, полетели.
Сколько ещё будет наших встреч?
Всё равно мне знаешь, будет мало.
Моим пальцам, ну никак без твоих плеч.
Губы шепчут, чтобы ты их целовала.
Зачем мне дни, в которых ты отсутствуешь?
Зачем мне ночи, если сплю один?
То как я люблю тебя, ты чувствуешь?
Как мёрзну без тебя я среди льдин.
Я так люблю, когда ты как ребёнок,
Тесно прижимаешься к груди.
Ты не похожа на других девчонок,
Прошу, хоть ты меня не подведи.
Свидетельство о публикации №120122403630
Сколько хочется всего сказать.
Сердце разрывается от боли.
Иногда мне кажется, что я сильней,
Даже если прижимаюсь как ребёнок…
Давай уже, прошу, будь смелым.
Тебя я слышу, но порой одна.
Ты знаешь, я ведь знаю что другая…,
Без тебя совсем мне нету сна.
Ты что, не чувствуешь как люблю тебя я?!
Некруз, замечательное стихотворение! Очень понравилось!
Спасибо!🤗
С теплом, Николь.🧚✨
Николь Грейси 13.03.2022 02:29 Заявить о нарушении