О вере

                Я верен вере в счастье так,
                Как будто сущий то пустяк,
                Не стоящий сует,забот
                И беспокойства наперёд.

                От веры я отсёк мечом
                Неверье в силу ворожбы
                Над чёрным блюдцем со свечой
                И взгляд поверх чужой судьбы.


Рецензии