Я жду, что ты мне снова улыбнешься

И что сказать тебе, мой друг любезный?
Ты встретил старость, неужели, где?
Без настроения сидишь и на лице усталость
И эта жизнь тебя не радует уже.
Взбодрись, нам нет ещё и сотни,
А ты раскис, так не пойдёт,
Ведь мы с тобою вовсе не засохли
И кровь в нас с молоком течёт.
Смешно, ну вот и хорошо, что ты смеешься.
Не нужно больше грусти и тоски.
Я жду, что ты мне снова улыбнешься.
У нас хороших дней так много впереди.


Рецензии