Песнь славы
Земля моя,земля родная!
Ты так прекрасна, так мила!
Ты вся,от края и до края,
Творцом с любовью создана!
Как хороши твои дубравы
И как таинственный леса.
Как ароматный твои травы,
И манят свежестью луга!
Пленит цветов многообразье,
Их красок яркий серпантин.
Но кто бы мог создать такое ?
О,Боже, только Ты - один!
Моря, пустыни, небо,сушу,
И звезды, солнце и луну.
Зверей земных живую душу,
По роду их,а не одну.
И птиц, и рыб в глубоком море...
Возможно ль все пересчитать?
Подумать только, ведь такое
Своим ты Словом смог создать!
А человек - венец творенья!
С Тобою только Он сравним!
Тебе поклон и песнопенья!
Наша любовь и славы гимн!
Свидетельство о публикации №120122403574