Моя память

Моя память хранит твоё сердце,
А слова будто маятник в нём
И когда бой часов раздаётся –
Это значит, что мы вместе вдвоём.

Ты жива, улыбаешься солнцу,
Что с востока восходит зарёй.
Над тобой песня счастья несётся
Крылья белые над синей горой.

Птица-память тебе возвращает
Твою юность в родные края.
Моя память в настоящее всё превращает
Чудо жизни на свете творя.

Моя память хранит всю былое
В моём сердце ожило оно,
Словно время идёт молодое –
За любовь пьём с тобою вино.


Рецензии