Опять оттуда же - из форума

Давид   [Парнас]    (24.12.2020   11:40:17)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Ох! Уж этот Пастернак...
На фантазии заводит.
Даже, если хрен не так
зеленеет в огороде.)))
=======================
Поэзия, как вольная борьба,
не на ковре, но под ковром —
покрыта.
Но если мало рифм из рукава —
на подиуме бабка у корыта...

Покуда кто-то, где-то там...

В "метель рисует на стекле
кружки и стрелы".

В смятенья чувств, зимой буран,
осенний лист гоняет, прелый...


Рецензии