Кудряшка
В эпоху, когда души, лица в масках,
Кудряшкой ты зовешь меня любя,
И согреваешь в нежности и ласках.
И вопреки надеждам и мечтам
Суровые нас будни разделяют,
Печаль и радость делим пополам,
И души наши единенье знают.
Мы цепи и оковы рвем,
И расстояние стремглав одолеваем,
Мы вместе к Богу в храм идем,
И в райский сад любви сбегаем.
В саду гармония и тишина
И щебет птиц звучит веселый,
А за окном идет война
За жизни хлеб немыслимо тяжелый.
Меж нами радость и любовь,
И сердце с сердцем говорит,
И понимание без слов,
И ангел нас двоих хранит.
Пусть будет так всегда-всегда.
Навеки вечные. Аминь.
Сквозь зимы, весны и года
Мы райский сад наш сохраним.
Свидетельство о публикации №120122403511