И стал ли я счастливым

   .   .   .
И стал ли я
счастливым и простым
живу один
своей волшебной жизнью
таинственной
и радостной всегда
хочу -
целую нежную луну
хочу -
играю с солнцем
в кошки-мышки
хочу -
танцую славно
с облаками
и с ветром
песни дивные пою
и мир как кот
у ног моих лежит
я его глажу ласково
и думаю
что вот они со мною
чудеса.


Рецензии