Не коснеть
И у жизни оказаться на краю.
Быть снедаемым печалью и тоскою.
Значит ими подвести себя к «нулю».
Если это принимать за неизбежное.
И чего нельзя предотвратить.
Значит,в своей жизни оказались мы заезжими,
Нам не следовало начинать в ней быть.
Есть ли выход?,Есть,когда откроем.
В жизни дверь иному.И тогда,
Духом бодрости себя мы перестроим.
Лозунгом:"Быть молодым душой,всегда!"
Продолжать общаться с молодыми,
Если есть у нас,что им сказать.
Поделиться опытом.И в жизни нашей с ними,
Ненавязчиво,уверенно шагать
Принимать подарком жизнь и годы.
Проживать их творческой струёй,
И любые Жизни нашей непогоды,
Одолеем Её светлой стороной.
Свидетельство о публикации №120122403502