Не бросай старого мужа
на постели лежала одной,
незаметно к нему ты остыла,
он в постели уже не герой!
Нет того боевого задора,
и улыбки той сладостной нет,
он какой-то усталый, понурый,
и глаза не дают его свет.
Он немного уже выпивает,
он заезженный труженик был,
а теперь он на пенсию вышел,
ты решила, что он РАЗЛЮБИЛ!
Страстно он тебя так не целует,
поутихла лукавая прыть,
он тебя может вовсе не хочет?
Он не может ведь больше любить!
Есть мужчины горячие рядом,
молодые они кобели
и любой проведет с тобой ночку,
импотенты тебе не нужны!
Ты собралась уйти к своей маме
и жестоко оставить его,
но он вышел из кухни несчастный
и глазами промолвил "ЗА ЧТО?
Молодыми с тобой зажигали,
я парней от тебя отгонял,
я подрался из- за тебя с лучшем другом СЕРЕЖКОЙ,
чуть на кладбище я не попал!
Ты прости, что сейчас выпиваю,
что цветы я забыл подарить,
я как в юности тебя желаю,
только страстью не надо той жить!
Я люблю тебя сердцем безумно,
наши дети те копия нас,
не бросай ты меня, дорогая!"
Его слезы полились из глаз.
Ты уйдешь, а он вздернется может,
на веревке той будет висеть
и никто уж ему не поможет,
ты же можешь его пожалеть!
Он терпел твою буйную маму,
оскорбленья покорно сносил,
приносил каждый месяц зарплату,
пусть остыл тот в постели порыв!
Ваша память не с чем не сравнится,
у него ты в душе молода,
и бросать так его не годится,
ты его ведь бесспорно судьба!
Перестанет он пить, будь
нежнее и его ты любя приласкай,
секс утеха, а чувство важнее
и его ты Любовь не теряй!
Ночью снова увидите звезды,
он обнимет тебя в эту ночь,
ну и что что не будет так жарко,
ты одна ему сможешь помочь!
Лунный свет упадет на подушку,
кошка будет в кровати лежать,
ты поймешь, что это счастье,
когда кто-то готов обожать!
Свидетельство о публикации №120122400349