Самоотверженность

Самоотверженность -кратчайший путь есть к Свету.
Судьба нам каждому будет устраивать проверки.
А выдержишь, а не прогнёшься  ты в пути.
Прими эти проверки за иллюзию, ведь всё
Когда-нибудь кончается и это всё пройдёт.

Вечен только Свет, Бог Любовь
Своею Беспредельностью!
Когда это укрепится в сознание твоём,
Тогда путь продвижения становится ясней.
И цель поставленная задействует все клеточки души.

И отовсюду будешь получать истоки знаний ты
Они словно магнит будут притягивать к тебе.
И начинаются твои полёты в Беспредельность,
Всё через сон приходит, но всё как наяву.

Тебя знакомить начинают
С Величайшим Светом
Возврата к прежнему уже не будет
Выходишь ты на финишную полосу прямую.

Вибрации полёта выше, выше
И ты становишься недосягаемым для тьмы гнетущей.
Дыхание второе появляется, ты испытание прошёл
И дальше станет легче жить в судьбе настанет поворот.


Рецензии