Навстречу

Мне тревожно тянуться кому-то навстречу -
Так боюсь, что солгу, перебью, покалечу.
Якорь брошен, но жребий не брошен пока,
И печаль так легка и немного сладка.

Мы, друг друга раскрасив, за контур выходим,
Это очень привычно и правильно вроде.
И, тревожно смеясь, и, нелепо молча,
Я горю.
Я фонарь.
Я звезда.
Я свеча.


Рецензии