Всё бренное лишь атомов частицы
И иллюзорна времени межа,
И смело перелётной птицей
Вспорхнёт освобождённая душа.
Началу есть конец на этом свете,
Меж ними, как мгновения, года.
Когда меня не станет на планете,
Взойдёт на небеса звезда.
И будет в ней всё пламенно, лучисто,
Светло, тепло, возвышенно и чисто.
Во мраке ночи ты её зови.
Звезда есть средоточие любви.
Свидетельство о публикации №120122403400