Пусть будет так, не иначе! Новогоднее пожелание

Пусть будет у вас в каждом дне доброта!
Внимание, искренность, верность, работа.
Но только и вы ни за что, никогда
Не обделяйте кого то заботой!

Пусть будет у вас очень крепкой семья
 В нужный момент станет сильной  опорой.
Чтоб все в этой жизни было не зря
И вашему сердцу был кто то  да дорог!

Пусть жизнь ваша будет легка и светла
Тепла вам, здроровья, любви и удачи!
Пусть будет всегда путеводной звезда
В новом году только так, не иначе!


Рецензии