Млечный путь
Что без конца и без предела,
Зрачками выпуклыми звёзд
Вселенная в упор глядела.
И удивленье во весь рост,
И восхищенье в меру тихо,
Что Млечный Путь-совсем не прост,
А может-будущее лихо.
Загадочней не знаю трасс,
Чем Млечный Путь ночной порою.
Магнитить будет вечно нас
Своей манящею судьбою.
Свидетельство о публикации №120122403360