Что жизнь? Игра в бильярд
Игра в бильярд.
Игрок нанёс удар.
Начало партии –
шары разбиты:
Страданья, боль,
утраты и обиды,
А кий уже наметил
новый шар.
Хорош удар!
Как точен был расчёт!
Вот череда удачных столкновений,
Ошибок, взлётов
и крутых падений,
которые предвидел наперёд.
Еще щелчок –
шар мчится как из пушки.
Теперь и я
в намеченной ловушке…
Свидетельство о публикации №120122403348