синий. Про нзительное

 
Вот рыба божья в проруби небес
Сияет, золотая, синий лес,
Накрывший маскхалатом декабриста
Свои макушки, просветляя чисто
Для красоты, в снежинках отразясь,
Во всех шести ресничках льдистых каждой,
Которую здесь разбросал, резвясь,
циклон, год провожающий отважно,
Где мы ловили всхлипы новостей
О вирусах живых и электронных,
Где жертв считали в проведённых войнах,
И поставляли новых в мир людей,
Как результат кармических соитий.
Все Евы, Суламифи, Нефертити
Обласканы надеждами… И вот
Остались с нами пить на Новый год
Судьбу свою. Так пусть он будет краше,
Чем прошлое пронзительное наше.

10.15      24.12.20


Рецензии
Пусть будет!

Елена Стомина   26.12.2020 22:46     Заявить о нарушении
Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   27.12.2020 09:21   Заявить о нарушении