Что счастье?

Что счастье?
Может, просто соучастье
В делах великих
Божьего Творенья,
Когда в полезности участья
       нет сомненья?
Когда ты с Богом
   и исполнен вдохновенья,
Когда всё ввысь –
      желанья, устремленья,
Когда нет времени
  грустить и сомневаться,
Когда не страшно уходить
    и расставаться,
Без смысла –
           ни поступка, ни движенья,
И с каждым днём
светлей
      преображенье.


Рецензии