Весы

                Мне двадцать три,
                Тебе пятнадцать -
                И я тебе легко так сдался..!
                Ты на меня одна смотри,
                Я для других в тени остался...

                ... И рад, что я не сомневался,
                И рад читать твои стихи,
                В которых будто мне пятнадцать..,
                Твоих же - полных двадцать три!

                Анне К.  Дрокия  3 мая 2005

       


Рецензии