Она пришла и я вся сучка

Она пришла и я вся сучка
Она залезла в мой скелет
А мне уж 340 лет
Летишь к Земле
Уж Волги нет
Смотреть из космоса мы кучка
Четыре бабы и валет
У короля была получка
А остальное всех секрет


Рецензии