Диета на женЕ
Холодильник на замке,
Шкаф разобран, смяты вещи
" Всё... диета на жене!"
Плачет Света волчим воем:
" Это просто караул!"
- Что случилось? Что такое?
- Я опять сломала стул!
- Ты всегда в отличной форме,
Ну зачем себя корить?
" Это я во всём виновен,
Надо было починить!"
И у них так каждый месяц
Представляйте, проходил,
Сядет Света на диету,
Чтобы муж всё починил.
Свидетельство о публикации №120122403261